환경 공모행사

환경 사진 공모전

본문

수상
장려상
작품명
붉은 노을과 엄마의 힐링시간

댓글목록 36

박정선님의 댓글

박정선 작성일

제목이 마음에 와닿네요.. 시한편을 보는듯합니다^^

홍성대님의 댓글의 댓글

홍성대 작성일

공감^^

김상혁님의 댓글

김상혁 작성일

나도 힐링하고 싶당 ^^

김세훈님의 댓글

김세훈 작성일

장소도 공유해주면 좋을듯합니다.ㅎㅎ

박재성님의 댓글

박재성 작성일

낙조는 마음을 따뜻하게 해주는 힘이 있네요.

남찬우님의 댓글

남찬우 작성일

노을이 이쁘네요

윤민정님의 댓글

윤민정 작성일

우와 이쁜사진이네요

김명찬님의 댓글

김명찬 작성일

멋진사진으로 힐링하고 가요~

이승지님의 댓글

이승지 작성일

엄마가 있어 더 아름다운 노을이 완성되었네요~

최진정님의 댓글

최진정 작성일

노을풍경와 엄마의 실루엣이 드라마틱합니다

김세영님의 댓글

김세영 작성일

사진을 감상하는 동안.. 저도 함께 힐링이 되는 기분이네요

최수미님의 댓글

최수미 작성일

멋지네요

홍상미님의 댓글

홍상미 작성일

찍는이도 보는이도 모두 힐링이 되는 사진이네요.

정윤철님의 댓글

정윤철 작성일

사진을 보는 사람도 힐링하게되는 사진이네요 ^^
좋은 사진 잘보고갑니다

홍영준님의 댓글

홍영준 작성일

붉은석양이 세상을 따뜻하게 해주네요.

임충택님의 댓글

임충택 작성일

오메.... 멋진 노을에 힐링하는 엄마의 뒷모습이 멋집니다!!

라예원님의 댓글

라예원 작성일

마음이따뜻해지는사진이네요

서정환님의 댓글

서정환 작성일

작품이네요~ 굿!

이정배님의 댓글

이정배 작성일

너무 이뻐요!

강경민님의 댓글

강경민 작성일

와~~ 멋진 노을이네요!

곽형근님의 댓글

곽형근 작성일

엄마의 행복이 곧 가정의 행복^^
멋진작품 잘보고 갑니다

박정원님의 댓글

박정원 작성일

아주 멋진 작품입니다^^

김성해님의 댓글

김성해 작성일

노을사진과 엄마의 뒷모습 정말 아름답네요. 사진에서 작가의 감수성이 팍팍 느껴집니다.

권태연님의 댓글

권태연 작성일

엄마의 힐링시간이란 글과 사진 뭔가 와 닿네용^^

장성민님의 댓글

장성민 작성일

여긴 어디인가요?
엄마 뒷모습과 노을이 아름답네요.

정영인님의 댓글

정영인 작성일

노을과 엄마의 맘이 잘 표현된것 같네요
저도 힐링하고 갑니다 ㅎㅎ

김성기님의 댓글

김성기 작성일

사진작가님 아니시죠? 인화해서액자로 남겨도될만한작품인것같습니다.

김보민님의 댓글

김보민 작성일

분위기가 너무 조화롭습니다~

장은진님의 댓글

장은진 작성일

멋진사진이네요

김희겸님의 댓글

김희겸 작성일

엄마의 뒷 모습과 노을이
가을을 맞이하네요
포근해요

이소민님의 댓글

이소민 작성일

감동이에요..

진현님의 댓글

진현 작성일

노을도 아름답지만 낙조를 바라보는 엄마를 향한 마음까지 느껴져 더욱 따뜻한 한 장면이 완성 되었네요~

신동호님의 댓글

신동호 작성일

멋지네요~^^

김명희님의 댓글

김명희 작성일

아름다워요~♡

기무창님의 댓글

기무창 작성일

멋집니다난도힐링이필요해요

이동우님의 댓글

이동우 작성일

멋지네요! 노을은 언제봐도 마음을 움직이네요!